Счётчик Яшы
Маринованные стебли свеклы на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные стебли свеклы на зиму

Маринованные стебли свеклы на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Свекла (стебли) — 600 гр.
  • Уксус — 250 мл.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Гвоздика — 6 бутонов
  • душистый перец — 6 горошин
  • корень хрена — 4 гр.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • Мелкая соль — 40 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте черешки свеклы по размеру банок.

2

Приварите их пару мин. в кипящей воде.

3

Добавьте туда сахар, соль, хрен, специи и уксус.

4

Проварите все вместе ещё 4 мин..

5

Разложите черешки по стерилизованным банкам, залейте маринадом и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ