Маринованные огурцы в томатном соусе на зиму
Ingredients
- Огурцы — 2 кг
- чеснок — 100 гр.
- Томатный соус — 200 мл.
- Чёрный перец — 5 горошин
- лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1, 5 ст. л.
- Питьевая вода — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Огурцы нарежьте небольшими кусочками и сложите в подготовленные банки.
2
В кастрюле смешайте воду, томатный соус, сахар, соль, черный перец, лимонную кислоту и пропущенный через пресс чеснок.
3
Прокипятите 2 мин. и залейте в банки с огурцами.
4
Простерилизуйте 15 мин. с момента закипания жидкости в банках.
5
Закатайте, переверните вверх дном и укутайте теплым полотенцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев