Счётчик Яшы
Маринованные огурцы в томатном соусе на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные огурцы в томатном соусе на зиму

Маринованные огурцы в томатном соусе на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Огурцы — 2 кг
  • чеснок — 100 гр.
  • Томатный соус — 200 мл.
  • Чёрный перец — 5 горошин
  • лимонная кислота — 0, 5 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1, 5 ст. л.
  • Питьевая вода — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы нарежьте небольшими кусочками и сложите в подготовленные банки.

2

В кастрюле смешайте воду, томатный соус, сахар, соль, черный перец, лимонную кислоту и пропущенный через пресс чеснок.

3

Прокипятите 2 мин. и залейте в банки с огурцами.

4

Простерилизуйте 15 мин. с момента закипания жидкости в банках.

5

Закатайте, переверните вверх дном и укутайте теплым полотенцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ