Маринованные огурцы с красной смородиной без уксуса
Ingredients
- Огурцы — 1.5 кг
- чеснок — 1 головка
- листья смородины — 4 шт.
- Листья вишни — 4 шт.
- Красная смородина — 1 стакан
- укроп — 4 зонтика
- душистый перец — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 700 мл.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите огурцы на пару ч. в холодной воде.
2
Разложите по стерилизованным банкам огурцы, чеснок, листья, ягоды смородины и перец.
3
Залейте кипятком и оставьте на 20 мин. под крышкой.
4
Слейте эту воду и снова вскипятите с солью, сахаром и лимонной кислотой.
5
Залейте в банки и простерилизуйте их ещё 10 мин..
6
Закатайте огурцы на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев