Счётчик Яшы
Маринованные огурцы с красной смородиной без уксуса | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованные огурцы с красной смородиной без уксуса

Маринованные огурцы с красной смородиной без уксуса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Огурцы — 1.5 кг
  • чеснок — 1 головка
  • листья смородины — 4 шт.
  • Листья вишни — 4 шт.
  • Красная смородина — 1 стакан
  • укроп — 4 зонтика
  • душистый перец — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 700 мл.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите огурцы на пару ч. в холодной воде.

2

Разложите по стерилизованным банкам огурцы, чеснок, листья, ягоды смородины и перец.

3

Залейте кипятком и оставьте на 20 мин. под крышкой.

4

Слейте эту воду и снова вскипятите с солью, сахаром и лимонной кислотой.

5

Залейте в банки и простерилизуйте их ещё 10 мин..

6

Закатайте огурцы на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ