Маринованные кабачки кружочками
Ingredients
- Кабачки — 1 кг
- питьевая вода — 4.5 стакана
- мелкая соль — 25 гр.
- Песочный сахар — 25 гр.
- Уксус (9%) — 100 мл.
- Листья смородины — 6 шт.
- Листья вишни — 6 шт.
- Лавровый лист — 6 шт.
- Укроп — 6 веточек
- чеснок — 6 зубчиков
- чёрный перец (горошком) — 6 шт.
- Душистый перец (горошком) — 6 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
На дно стерилизованных банок разложите все листья, зубчики чеснока, укроп и перец. Можете добавить острого перца для вкуса.
2
Вымойте кабачки и нарежьте их кружочками толщиной 1-1.5 см.
3
Выложите их в банки, но сильно не утрамбовывайте, чтобы не повредить.
4
Смешайте воду, соль, сахар и уксус, вскипятите маринад и проварите 3 мин..
5
Залейте маринадом кабачки, накройте банки и поставьте их в кастрюлю с водой.
6
Проварите ещё 15 мин. после закипания, а потом закатайте заготовку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев