Маринованные баклажаны в масле
Ingredients
- Баклажаны — 1 кг
- мелкая соль — 2 ст. л.
- Растительное масло — л.
- Чеснок — 1 головка
- перец чили — 4 шт.
- Зелень — 1 пучок
- специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажаны кружочками, просолите и оставьте под прессом на час.
2
Слейте сок, отожмите баклажаны и обжарьте до готовности с двух сторон.
3
Выложите из в банку, чередуя с рубленым чесноком, чили и зеленью. Посыпьте все специями.
4
Залейте баклажаны растительным маслом и дайте настояться.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев