Счётчик Яшы
Маринованные баклажаны в масле | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Маринованные баклажаны в масле

Маринованные баклажаны в масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 1 кг
  • мелкая соль — 2 ст. л.
  • Растительное масло — л.
  • Чеснок — 1 головка
  • перец чили — 4 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте баклажаны кружочками, просолите и оставьте под прессом на час.

2

Слейте сок, отожмите баклажаны и обжарьте до готовности с двух сторон.

3

Выложите из в банку, чередуя с рубленым чесноком, чили и зеленью. Посыпьте все специями.

4

Залейте баклажаны растительным маслом и дайте настояться.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ