Маринованная стручковая фасоль с дижонской горчицей
Ingredients
- Стручковая фасоль — 300 гр.
- Вода (для маринада) — 100 мл.
- Петрушка — 0.5 пучка
- дижонская горчица — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Молотый чёрный перец — 1 щепотка
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 2 щепотки
- уксус (9%) — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте фасоль и проварите в кипящей воде до мягкости. Свежая варится 20 мин., замороженная – мин. 10.
2
Удалите хвостики, крупно нарежьте и переложите фасоль в кастрюлю или в контейнер.
3
Туда же отправьте измельченную петрушку.
4
Смешайте воду, масло, горчицу, сахар, соль, уксус, перец и давленый чеснок.
5
Залейте стручковую фасоль маринадом, перемешайте и оставьте на сутки в холодильнике.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев