Счётчик Яшы
Маринованная стручковая фасоль с дижонской горчицей | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Маринованная стручковая фасоль с дижонской горчицей

Маринованная стручковая фасоль с дижонской горчицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Стручковая фасоль — 300 гр.
  • Вода (для маринада) — 100 мл.
  • Петрушка — 0.5 пучка
  • дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 1 щепотка
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 2 щепотки
  • уксус (9%) — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте фасоль и проварите в кипящей воде до мягкости. Свежая варится 20 мин., замороженная – мин. 10.

2

Удалите хвостики, крупно нарежьте и переложите фасоль в кастрюлю или в контейнер.

3

Туда же отправьте измельченную петрушку.

4

Смешайте воду, масло, горчицу, сахар, соль, уксус, перец и давленый чеснок.

5

Залейте стручковую фасоль маринадом, перемешайте и оставьте на сутки в холодильнике.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ