Счётчик Яшы
Маринованная айва | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маринованная айва

Маринованная айва

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Айва — 1 кг
  • питьевая вода — 300 мл.
  • Уксус — 80 мл.
  • Гвоздика — 8 бутонов
  • душистый перец — 3 горошины
  • молотая корица — половину ч. л.
  • Песочный сахар — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите айву, нарежьте дольками и отварите 10 мин. в кипящей воде.

2

Выложите айву в стерилизованные банки.

3

Вскипятите 300 мл воды с оставшимися ингредиентами.

4

Залейте маринадом айву и закатайте на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ