Маринованная айва
Ingredients
- Айва — 1 кг
- питьевая вода — 300 мл.
- Уксус — 80 мл.
- Гвоздика — 8 бутонов
- душистый перец — 3 горошины
- молотая корица — половину ч. л.
- Песочный сахар — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите айву, нарежьте дольками и отварите 10 мин. в кипящей воде.
2
Выложите айву в стерилизованные банки.
3
Вскипятите 300 мл воды с оставшимися ингредиентами.
4
Залейте маринадом айву и закатайте на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев