Маргеланская редька на зиму
Ingredients
- Редька (маргеланская) — 300 гр.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Петрушка — 2 веточки
- уксус — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Перец чили — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте перец полосками и ошпарьте кипятком.
2
Натрите маргеланскую редьку на крупной терке.
3
Влейте на дно банки половину уксуса, и выложите чили, чеснок и петрушку. Всего по половине.
4
Можете добавить специи по вкусу.
5
Потом выложите редьку, периодически разбавляя пластинками перца.
6
Сверху засыпьте солью, сахаром и оставшимися добавками. Влейте остатки уксуса.
7
Залейте горячей водой и стерилизуйте банку в кастрюле с кипящей водой ещё 10 мин..
8
Закатайте банку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев