Счётчик Яшы
Маргеланская редька на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Маргеланская редька на зиму

Маргеланская редька на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Редька (маргеланская) — 300 гр.
  • Болгарский перец — 0.5 шт.
  • Петрушка — 2 веточки
  • уксус — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте перец полосками и ошпарьте кипятком.

2

Натрите маргеланскую редьку на крупной терке.

3

Влейте на дно банки половину уксуса, и выложите чили, чеснок и петрушку. Всего по половине.

4

Можете добавить специи по вкусу.

5

Потом выложите редьку, периодически разбавляя пластинками перца.

6

Сверху засыпьте солью, сахаром и оставшимися добавками. Влейте остатки уксуса.

7

Залейте горячей водой и стерилизуйте банку в кастрюле с кипящей водой ещё 10 мин..

8

Закатайте банку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ