Счётчик Яшы
Манный пудинг — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Пудинг

Манный пудинг

Рецепты » Десерты » Пудинг » Манный пудинг

Манный пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 160 г манной крупы,
  • 450 мл. молока,
  • Четыре яйца,
  • 70 г песочного сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 50 г сливочного масла,
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко довести до кипения, всыпать постоянно помешивая, манку, добавить сахар и соль. Сварить до готовности 5-7 мин..

2

Добавить в готовую чашу масло и ванильный сахар, перемешать и остудить в течение 10-15 мин..

3

Отделить белки от желтков.

4

Желтки вмешать в остывшую кашу.

5

Белки взбить в крепкую пену, осторожно ввести в кашу.

6

Выложить манную массу в форму для выпечки.

7

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться