Манный пудинг
Ingredients
- 160 г манной крупы,
- 450 мл. молока,
- Четыре яйца,
- 70 г песочного сахара,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 50 г сливочного масла,
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молоко довести до кипения, всыпать постоянно помешивая, манку, добавить сахар и соль. Сварить до готовности 5-7 мин..
2
Добавить в готовую чашу масло и ванильный сахар, перемешать и остудить в течение 10-15 мин..
3
Отделить белки от желтков.
4
Желтки вмешать в остывшую кашу.
5
Белки взбить в крепкую пену, осторожно ввести в кашу.
6
Выложить манную массу в форму для выпечки.
7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко