Счётчик Яшы
Манная каша на топленом молоке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Манная каша на топленом молоке

Манная каша на топленом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Топленое молоко — 1.5 стакана
  • манка — 3 ст. л.
  • Коричневый сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • ванилин — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вскипятите топленое молоко и добавьте соль, сахар и ванилин.

2

Когда все растворится, мёдленно всыпьте манку, постоянно помешивая.

3

Продолжая мешать, варите кашу мин. 4 на слабом огне.

4

Снимите с плиты, накройте крышкой и оставьте ещё на 5 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ