Лук-порей на зиму
Ingredients
- Лук—порей — 2 кг
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук-порей подготовьте и мелко нарежьте.
2
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите измельченный лук-порей тонким слоем.
3
Сушите при температуре 60℃ 5 ч..
4
Готовый лук-порей остудите, сложите в чистые сухие банки и плотно закройте крышками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев