Счётчик Яшы
Лук-порей на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Лук-порей на зиму

Лук-порей на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порции

Ingredients

  • Лук—порей — 2 кг

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук-порей подготовьте и мелко нарежьте.

2

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите измельченный лук-порей тонким слоем.

3

Сушите при температуре 60℃ 5 ч..

4

Готовый лук-порей остудите, сложите в чистые сухие банки и плотно закройте крышками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ