Лепешки на соде
Ingredients
- Пшеничная мука — 220 гр.
- Кефир — 150 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сода — 0, 5 ч.л.
- Мелкая соль — 0, 5 ч.л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло ***для жарки — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокую миску налейте теплый кефир, добавьте соду, перемешайте. Оставьте на пару мин., чтобы сода погасилась. Далее добавьте соль, сахар и масло. Размешайте.
2
Просейте муку и замесите тесто. Оно должно получиться липким. Накройте его полотенцем и оставьте на 15 мин..
3
Затем разделите на четыре части и каждую раскатайте в круг. Сделайте два надреза посередине и обжарьте на сковороде в раскаленном масле.
4
Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев