Легкий винегрет с фасолью
Ingredients
- Свекла — 300 гр.
- Фасоль (консервированная) — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 200 гр.
- Огурцы (соленые) — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 80 мл.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и морковь отварите в течение 30 мин., а свеклу отдельно в течение 50 мин. Остудите овощи и очистите от кожуры.
2
Нарежьте картофель, свеклу, морковь, огурцы и лук мелкими кубиками. Сложите все в глубокую миску.
3
Добавьте фасоль, подсолнечное масло и посолите.
4
Аккуратно перемешайте салат ложкой, чтобы не размять овощи.
5
Перед подачей готовый винегрет можете украсить свежей зеленью.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев