Счётчик Яшы
Легкий винегрет с фасолью | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Легкий винегрет с фасолью

Легкий винегрет с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Свекла — 300 гр.
  • Фасоль (консервированная) — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Картофель — 200 гр.
  • Огурцы (соленые) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 80 мл.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель и морковь отварите в течение 30 мин., а свеклу отдельно в течение 50 мин. Остудите овощи и очистите от кожуры.

2

Нарежьте картофель, свеклу, морковь, огурцы и лук мелкими кубиками. Сложите все в глубокую миску.

3

Добавьте фасоль, подсолнечное масло и посолите.

4

Аккуратно перемешайте салат ложкой, чтобы не размять овощи.

5

Перед подачей готовый винегрет можете украсить свежей зеленью.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ