Легкий салат с яблоками
Ingredients
- Красное яблоко – 0,5 шт.
- Зеленое яблоко – 0,5 шт.
- Грецкие орехи – 1 чашка
- Салатная зелень (микс) – по вкусу
- Сыр фета (нарезанный) – 0,33 чашки
- Сушеная клюква – 0,33 чашки
- Яблочный сок – 0,25 чашки.
- Яблочный уксус – 2 ст. л
- Мёд – 2 ст. л
- Поваренная соль – 0,5 ч. л
- Чёрный молотый перец – 0,25 ч. л
- Оливковое масло – 0,25 ч. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте яблоки.
2
Удалите сердцевину.
3
Нарежьте ломтиками.
4
Добавьте салатную зелень в салатную емкость и перемешайте.
5
Добавьте яблоки.
6
Посыпьте грецкими орехами и клюквой.
7
Добавьте фету.
8
В глубокую емкость добавьте яблочный сок, оливковое масло, яблочный уксус, мед, соль и перец.
9
Тщательно перемешайте.
10
Заправьте салат соусом. Перемешайте перед подачей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко