Счётчик Яшы
​Легкий мусс из двух видов шоколада — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мусс

Легкий мусс из двух видов шоколада

Рецепты » Мусс » Легкий мусс из двух видов шоколада

Мусс из двух видов шоколада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: ГОТОВИМ ДОМА Обслуживает: на 2 стакана объемом 470 мл
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мусс из горького шоколада состоит:
  • Горький шоколад — 100 г
  • Свежее молоко 3,2 % — 100 г
  • Желатин листовой — 1,5 г
  • Сливки ж 33% — 200 г
  • Из белого шоколада состоит мусс:
  • Белый шоколад 33% — 90 г
  • Свежее молоко ж 3,2 % — 50 г
  • Желатин листовой — 1,5 г
  • Сливки ж 33% — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин замочить в ледяной воде до разбухания.

2

Молоко нагреть до кипения, соединить с шоколадом, ввести желатин.

3

Немного охладить, соединить со сливками, взбитыми до средних пик.

4

Стабилизировать в холодильнике в течение четерёх ч..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться