Мусс из двух видов шоколада
Ingredients
- Мусс из горького шоколада состоит:
- Горький шоколад — 100 г
- Свежее молоко 3,2 % — 100 г
- Желатин листовой — 1,5 г
- Сливки ж 33% — 200 г
- Из белого шоколада состоит мусс:
- Белый шоколад 33% — 90 г
- Свежее молоко ж 3,2 % — 50 г
- Желатин листовой — 1,5 г
- Сливки ж 33% — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин замочить в ледяной воде до разбухания.
2
Молоко нагреть до кипения, соединить с шоколадом, ввести желатин.
3
Немного охладить, соединить со сливками, взбитыми до средних пик.
4
Стабилизировать в холодильнике в течение четерёх ч..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко