Счётчик Яшы
Лечо с фасолью без стерилизации на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Лечо с фасолью без стерилизации на зиму

Лечо с фасолью без стерилизации на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Помидоры — 1 кг
  • болгарский перец — 500 гр.
  • Фасоль — 250 гр.
  • Чеснок — 20 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 30 гр.
  • Мелкая соль — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее замочите фасоль на ночь и отварите до готовности.

2

Пропустите помидоры через мясорубку и добавьте масло, сахар и соль.

3

Доведите томат до кипения и выложите нарезанный перец. Тушите 20 мин..

4

Добавьте фасоль, специи и чеснок, и тушите ещё 15 мин..

5

Влейте уксус, перемешайте и закатайте лечо в ошпаренные кипятком или на пару банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ