Лечо с фасолью без стерилизации на зиму
Ingredients
- Помидоры — 1 кг
- болгарский перец — 500 гр.
- Фасоль — 250 гр.
- Чеснок — 20 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Уксус — 1 ст. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 30 гр.
- Мелкая соль — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее замочите фасоль на ночь и отварите до готовности.
2
Пропустите помидоры через мясорубку и добавьте масло, сахар и соль.
3
Доведите томат до кипения и выложите нарезанный перец. Тушите 20 мин..
4
Добавьте фасоль, специи и чеснок, и тушите ещё 15 мин..
5
Влейте уксус, перемешайте и закатайте лечо в ошпаренные кипятком или на пару банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев