Счётчик Яшы
Лебеда с яйцом по-азербайджански | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Лебеда с яйцом по-азербайджански

Лебеда с яйцом по-азербайджански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 500 гр. лебеды
  • 1 лук
  • 2 яйца
  • 150–200 гр. Топлёного сливочное масло
  • зелёный чеснок
  • мелкая соль
  • катык
  • сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лебеду промыть и обсушить, оборвать листики и мелко их нарезать. Луковицу нарезать кубиками. Положить в разогретую сковороду топлёное масло, слегка обжарить лук, потом добавить лебеду и тушить до мягкости, периодически помешивая.

2

Затем посолить, добавить яйца, перемешать блюдо и подержать на огне ещё пару мин. до готовности яиц.

3

Подавать с соусом, который приготовить так: в сметану или катык добавить мелкорубленный зелёный чеснок, перемешать и дать настояться пару мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ