Лебеда с яйцом по-азербайджански
Ingredients
- 500 гр. лебеды
- 1 лук
- 2 яйца
- 150–200 гр. Топлёного сливочное масло
- зелёный чеснок
- мелкая соль
- катык
- сметана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лебеду промыть и обсушить, оборвать листики и мелко их нарезать. Луковицу нарезать кубиками. Положить в разогретую сковороду топлёное масло, слегка обжарить лук, потом добавить лебеду и тушить до мягкости, периодически помешивая.
2
Затем посолить, добавить яйца, перемешать блюдо и подержать на огне ещё пару мин. до готовности яиц.
3
Подавать с соусом, который приготовить так: в сметану или катык добавить мелкорубленный зелёный чеснок, перемешать и дать настояться пару мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев