Латиноамериканский соус чимичурри
Ingredients
- Орегано (зелень) — 1 пучок
- петрушка — 1 пучок
- кинза — полпучка
- базилик (зеленый) — 5 стеблей
- лайм — половина
- чеснок — 3 зубчика
- винный уксус — 30 мл.
- Коричневый сахар — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Морская соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кинзу, орегано, базилик и петрушку измельчите в блендере. Масса должна получится слегка неоднородной.
2
Добавьте уксус, оливковое масло, сок лайма и пропущенный через пресс чеснок.
3
Всыпьте соль, коричневый сахар и хорошенько все ещё раз перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев