Счётчик Яшы
Лагман со свининой, картофелем и лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Лагман со свининой, картофелем и лапшой

Лагман со свининой, картофелем и лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Свинина (ошеек) — 400 гр.
  • Лапша — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Помидоры — 150 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • хмели—сунели
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
  • Петрушка (для подачи) — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину, помидоры, петрушку, очищенные картофель, болгарский перец, морковь и репчатый лук.

2

Разогрейте масло в казанке, всыпьте свинину и хорошенько подрумяньте со всех сторон.

3

Добавьте морковь, репчатый лук и продолжайте готовить до золотистого цвета лука.

4

Всыпьте помидоры, болгарский перец и обжаривайте ещё 7-10 мин..

5

Добавьте картофель, хмели-сунели и черный перец горошком. Готовьте 10 мин., помешивая мясо с овощами.

6

Влейте горячую воду, посолите, накройте крышкой и тушите 50 мин. на мёдленном огне.

7

В отдельной кастрюле отварите лапшу до готовности согласно инструкции на упаковке.

8

Разложите по тарелкам лапшу, добавьте суп с мясом и овощами, присыпьте измельченной петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ