Лагман со свининой, картофелем и лапшой
Ingredients
- Свинина (ошеек) — 400 гр.
- Лапша — 300 гр.
- Картофель — 300 гр.
- Помидоры — 150 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- хмели—сунели
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
- Петрушка (для подачи) — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину, помидоры, петрушку, очищенные картофель, болгарский перец, морковь и репчатый лук.
2
Разогрейте масло в казанке, всыпьте свинину и хорошенько подрумяньте со всех сторон.
3
Добавьте морковь, репчатый лук и продолжайте готовить до золотистого цвета лука.
4
Всыпьте помидоры, болгарский перец и обжаривайте ещё 7-10 мин..
5
Добавьте картофель, хмели-сунели и черный перец горошком. Готовьте 10 мин., помешивая мясо с овощами.
6
Влейте горячую воду, посолите, накройте крышкой и тушите 50 мин. на мёдленном огне.
7
В отдельной кастрюле отварите лапшу до готовности согласно инструкции на упаковке.
8
Разложите по тарелкам лапшу, добавьте суп с мясом и овощами, присыпьте измельченной петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев