Счётчик Яшы
Лагман с говядиной и готовой лапшой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Лагман с говядиной и готовой лапшой

Лагман с говядиной и готовой лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говядина — 500 гр.
  • Лапша — 300 гр.
  • Картофель (средний) — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Молотый красный перец
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
  • Зеленый лук — 3 стебля
  • укроп — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину промойте и нарежьте небольшими кусочками.

2

Морковь натрите на терке. Нарежьте помидоры, зеленый лук, укроп, очищенные картофель и лук.

3

В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте говядину и обжарьте до золотистого цвета 10 мин..

4

Добавьте лук с морковью и продолжайте готовить 5 мин..

5

Всыпьте помидоры, болгарский перец, лавровый лист и обжарьте ещё 10 мин..

6

Добавьте кубики картофеля и молотый красный перец.

7

Через 10 мин. влейте горячую воду, накройте крышкой и проварите полчаса на мёдленном огне.

8

Посолите, выдавите через пресс чеснок и снимите с огня.

9

Лапшу отварите до готовности в отдельной кастрюле и откиньте на дуршлаг.

10

Разложите лапшу по тарелкам, добавьте бульон с овощами и мясом. Сверху присыпьте зеленым луком и укропом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ