Лагман с говядиной и готовой лапшой
Ingredients
- Говядина — 500 гр.
- Лапша — 300 гр.
- Картофель (средний) — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- растительное масло — 2 ст. л.
- Молотый красный перец
- лавровый лист — 2 шт.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
- Зеленый лук — 3 стебля
- укроп — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
Говядину промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Морковь натрите на терке. Нарежьте помидоры, зеленый лук, укроп, очищенные картофель и лук.
В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте говядину и обжарьте до золотистого цвета 10 мин..
Добавьте лук с морковью и продолжайте готовить 5 мин..
Всыпьте помидоры, болгарский перец, лавровый лист и обжарьте ещё 10 мин..
Добавьте кубики картофеля и молотый красный перец.
Через 10 мин. влейте горячую воду, накройте крышкой и проварите полчаса на мёдленном огне.
Посолите, выдавите через пресс чеснок и снимите с огня.
Лапшу отварите до готовности в отдельной кастрюле и откиньте на дуршлаг.
Разложите лапшу по тарелкам, добавьте бульон с овощами и мясом. Сверху присыпьте зеленым луком и укропом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев