Лагман с говядиной и бадьяном
Ingredients
- Говядина — 800 гр.
- Лапша — 300 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Помидоры (средние) — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- томатная паста — 50 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- бадьян — 3 звездочки
- мелкая соль
- зелень (для подачи) — 20 гр.
- Вода (очищенная) — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говядину, помидоры, очищенные картофель, морковь и репчатый лук.
2
Чеснок очистите от шелухи и слегка раздавите рукояткой ножа.
3
В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте говядину и обжарьте до золотистого цвета.
4
Добавьте лук с морковью и продолжайте готовить 3 мин..
5
Всыпьте помидоры, картофель и обжарьте ещё 10 мин..
6
Добавьте бадьян, черный перец, чеснок и воду, смешанную с томатной пастой. Накройте крышкой и протушите все вместе 40 мин..
7
Посолите, выключите и оставьте настаиваться под крышкой.
8
В отдельной кастрюле отварите лапшу до готовности.
9
Разложите лапшу по тарелкам, добавьте суп и украсьте зеленью.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев