Счётчик Яшы
Лагман с говядиной и бадьяном | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Лагман с говядиной и бадьяном

Лагман с говядиной и бадьяном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Говядина — 800 гр.
  • Лапша — 300 гр.
  • Картофель — 200 гр.
  • Помидоры (средние) — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • томатная паста — 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • бадьян — 3 звездочки
  • мелкая соль
  • зелень (для подачи) — 20 гр.
  • Вода (очищенная) — 1, 5 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говядину, помидоры, очищенные картофель, морковь и репчатый лук.

2

Чеснок очистите от шелухи и слегка раздавите рукояткой ножа.

3

В глубоком казанке разогрейте масло, всыпьте говядину и обжарьте до золотистого цвета.

4

Добавьте лук с морковью и продолжайте готовить 3 мин..

5

Всыпьте помидоры, картофель и обжарьте ещё 10 мин..

6

Добавьте бадьян, черный перец, чеснок и воду, смешанную с томатной пастой. Накройте крышкой и протушите все вместе 40 мин..

7

Посолите, выключите и оставьте настаиваться под крышкой.

8

В отдельной кастрюле отварите лапшу до готовности.

9

Разложите лапшу по тарелкам, добавьте суп и украсьте зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ