Счётчик Яшы
Лагман с бараниной и свежими помидорами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Лагман с бараниной и свежими помидорами

Лагман с бараниной и свежими помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Баранина (молодая) — 500 гр.
  • Лапша — 250 гр.
  • Помидоры (средние) — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
  • Паприка (молотая) — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
  • Петрушка (для подачи) — 2 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баранину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожуры и измельчите.

3

Болгарский перец, репчатый лук, морковь очистите и крупно нарежьте.

4

Разогрейте глубокую сковороду с маслом, всыпьте мясо и хорошенько обжарьте со всех сторон.

5

Добавьте лук с морковью, молотую паприку, черный перец горошком, хмели-сунели и продолжайте готовить 5 мин..

6

Всыпьте помидоры и болгарский перец. Накройте крышкой и протушите все вместе 10 мин..

7

Влейте горячую воду, добавьте соль и готовьте 50 мин. на слабом огне.

8

Отдельно отварите лапшу в подсоленной воде до готовности.

9

Разложите лапшу в глубокие тарелки, добавьте суп с мясом и овощами, присыпьте измельченной петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ