![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-10617-620x412-1.jpg)
Лагман с бараниной и свежими помидорами
Ingredients
- Баранина (молодая) — 500 гр.
- Лапша — 250 гр.
- Помидоры (средние) — 3 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чёрный перец — 4 горошины
- хмели—сунели — 0, 5 ч. л.
- Паприка (молотая) — 1 ч. л.
- Мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1, 5 л.
- Петрушка (для подачи) — 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баранину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожуры и измельчите.
3
Болгарский перец, репчатый лук, морковь очистите и крупно нарежьте.
4
Разогрейте глубокую сковороду с маслом, всыпьте мясо и хорошенько обжарьте со всех сторон.
5
Добавьте лук с морковью, молотую паприку, черный перец горошком, хмели-сунели и продолжайте готовить 5 мин..
6
Всыпьте помидоры и болгарский перец. Накройте крышкой и протушите все вместе 10 мин..
7
Влейте горячую воду, добавьте соль и готовьте 50 мин. на слабом огне.
8
Отдельно отварите лапшу в подсоленной воде до готовности.
9
Разложите лапшу в глубокие тарелки, добавьте суп с мясом и овощами, присыпьте измельченной петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев