Квашеная капуста за сутки
Ingredients
- Капуста (белокочанная) — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Питьевая вода — 1 литр
- мелкая соль — 30 гр.
- Песочный сахар — 15 гр.
- Душистый перец
- лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту помойте и тонко нашинкуйте ножом, сложите в миску.
2
Морковь почистите и натрите на крупной терке, положите в миску с капустой и помните руками.
3
Наполните банки капустой с морковью не до самого верха.
4
В кипящей воде растворите соль и сахар. Залейте капусту рассолом и перемешайте, чтобы он дошел до самого дна банки. Затем добавьте в банки ещё капусту и долейте рассолом до верха. Оставьте в тепле на сутки, после чего уберите в холод.
5
Подавать квашеную капусту можно с ароматным подсолнечным маслом, свежей зеленью и клюквой.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев