Счётчик Яшы
Квашеная капуста за сутки | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Квашеная капуста за сутки

Квашеная капуста за сутки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста (белокочанная) — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Питьевая вода — 1 литр
  • мелкая соль — 30 гр.
  • Песочный сахар — 15 гр.
  • Душистый перец
  • лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту помойте и тонко нашинкуйте ножом, сложите в миску.

2

Морковь почистите и натрите на крупной терке, положите в миску с капустой и помните руками.

3

Наполните банки капустой с морковью не до самого верха.

4

В кипящей воде растворите соль и сахар. Залейте капусту рассолом и перемешайте, чтобы он дошел до самого дна банки. Затем добавьте в банки ещё капусту и долейте рассолом до верха. Оставьте в тепле на сутки, после чего уберите в холод.

5

Подавать квашеную капусту можно с ароматным подсолнечным маслом, свежей зеленью и клюквой.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ