Счётчик Яшы
Квашеная капуста в банке на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Квашеная капуста в банке на зиму

Квашеная капуста в банке на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Капуста — 2 кг
  • морковь — 1 шт.
  • Водка — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тонко нашинкуйте капусту, а морковь натрите на крупной терке.

2

Сложите овощи в большую кастрюлю или глубокую миску, добавьте соль и сахар, а потом хорошо разомните руками.

3

Утрамбуйте капусту в банки, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре.

4

Дважды в день протыкайте овощи деревянной шпажкой. При брожении внутри образуются газы, и им нужно выходить на поверхность.

5

Через 3 дня газы перестанут выделяться, а рассол опустится. Тогда влейте сверху водки, закройте банки и уберите в холодное место.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ