Квашеная капуста в банке на зиму
Ingredients
- Капуста — 2 кг
- морковь — 1 шт.
- Водка — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте капусту, а морковь натрите на крупной терке.
2
Сложите овощи в большую кастрюлю или глубокую миску, добавьте соль и сахар, а потом хорошо разомните руками.
3
Утрамбуйте капусту в банки, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре.
4
Дважды в день протыкайте овощи деревянной шпажкой. При брожении внутри образуются газы, и им нужно выходить на поверхность.
5
Через 3 дня газы перестанут выделяться, а рассол опустится. Тогда влейте сверху водки, закройте банки и уберите в холодное место.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев