Квашеная капуста с яблоками на зиму
Ingredients
- Капуста — 4 кг
- морковь — 200 гр.
- Яблоки (зеленые) — 800 гр.
- Мелкая соль — 70 гр.
- Чёрный перец — 6 горошин
- душистый перец — 6 горошин
- гвоздика — 4 бутона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинкуйте капусту, нарежьте морковь соломкой и разомните все с солью.
2
Яблоки нарежьте дольками.
3
Выложите в емкость для закваски слоями капусту и яблоки. Присыпайте слои специями.
4
Оставьте заготовку под гнетом на 3 дня при комнатной температуре.
5
Каждый день протыкайте капусту до дна деревянной палочкой.
6
Разложите ее по чистым сухим банкам и уберите в холодное место на хранение.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев