Курица с ячменной кашей в горшочках
Ingredients
- Курица — 400 гр.
- Ячмень — 200 гр.
- Питьевая вода — 400 мл.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шутка
- болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слегка обжарьте курицу со всех сторон и отправьте в горшочки.
2
Мелко нарежьте овощи и тоже обжарьте их примерно 5 мин. Приправьте и выложите на курицу.
3
Засыпьте все промытым ячменем и залейте водой, чтобы она покрывала крупу на сантиметр.
4
Отправьте в духовку на 50-60 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев