Счётчик Яшы
Курица с ячменной кашей в горшочках | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Курица с ячменной кашей в горшочках

Курица с ячменной кашей в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Курица — 400 гр.
  • Ячмень — 200 гр.
  • Питьевая вода — 400 мл.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шутка
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка обжарьте курицу со всех сторон и отправьте в горшочки.

2

Мелко нарежьте овощи и тоже обжарьте их примерно 5 мин. Приправьте и выложите на курицу.

3

Засыпьте все промытым ячменем и залейте водой, чтобы она покрывала крупу на сантиметр.

4

Отправьте в духовку на 50-60 мин. при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ