Счётчик Яшы
Куриный суп с лапшой и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Куриный суп с лапшой и овощами

Куриный суп с лапшой и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные бедрышки — 2 шт.
  • Лапша — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь перцев горошком — 1 щепотка
  • куркума — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте бедрышки водой и проварите 40 мин. Достаньте, измельчите мясо и отправьте обратно в кастрюлю.

2

Красиво нарежьте все овощи и отправьте в бульон морковь и перец.

3

Через 7 мин. добавьте помидоры и все специи. По желанию помидоры можно очистить от кожицы.

4

Добавьте лапшу и варите суп до ее готовности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ