Куриный суп с лапшой и овощами
Ingredients
- Куриные бедрышки — 2 шт.
- Лапша — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Смесь перцев горошком — 1 щепотка
- куркума — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте бедрышки водой и проварите 40 мин. Достаньте, измельчите мясо и отправьте обратно в кастрюлю.
2
Красиво нарежьте все овощи и отправьте в бульон морковь и перец.
3
Через 7 мин. добавьте помидоры и все специи. По желанию помидоры можно очистить от кожицы.
4
Добавьте лапшу и варите суп до ее готовности.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев