Счётчик Яшы
Куриный холодец с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Куриный холодец с овощами

Куриный холодец с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Курица (домашняя) — 1, 5 кг
  • морковь — 2 шт.
  • Кукуруза (консервированная) — 200 гр.
  • Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чёрный перец — 6 горошин
  • вода (очищенная) — 5 л.
  • Желатин — 40 гр.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу нарежьте крупными кусками, промойте и сложите в глубокую кастрюлю.

2

Добавьте лавровый лист, горошины черного перца, очищенные лук и морковь. Влейте холодную воду и варите 2,5 ч. на мёдленном огне.

3

Выловите лук и выбросьте, всыпьте соль, молотый черный перец и варите ещё 30 мин..

4

Мясо слегка остудите, нарежьте мелкими кусочками и разложите по тарелкам.

5

Добавьте консервированную кукурузу, зеленый горошек и нарезанную брусочками морковь.

6

Бульон процедите сквозь марлю. Часть жидкости отберите в отдельную посуду и растворите в ней желатин.

7

Смешайте весь бульон вместе и разлейте по формочкам с овощами и мясом.

8

Тарелки с остывшим холодцом перенесите в холодильник и оставьте там на 10 ч..

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ