Куриный холодец с овощами
Ingredients
- Курица (домашняя) — 1, 5 кг
- морковь — 2 шт.
- Кукуруза (консервированная) — 200 гр.
- Зеленый горошек (консервированный) — 150 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чёрный перец — 6 горошин
- вода (очищенная) — 5 л.
- Желатин — 40 гр.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Курицу нарежьте крупными кусками, промойте и сложите в глубокую кастрюлю.
2
Добавьте лавровый лист, горошины черного перца, очищенные лук и морковь. Влейте холодную воду и варите 2,5 ч. на мёдленном огне.
3
Выловите лук и выбросьте, всыпьте соль, молотый черный перец и варите ещё 30 мин..
4
Мясо слегка остудите, нарежьте мелкими кусочками и разложите по тарелкам.
5
Добавьте консервированную кукурузу, зеленый горошек и нарезанную брусочками морковь.
6
Бульон процедите сквозь марлю. Часть жидкости отберите в отдельную посуду и растворите в ней желатин.
7
Смешайте весь бульон вместе и разлейте по формочкам с овощами и мясом.
8
Тарелки с остывшим холодцом перенесите в холодильник и оставьте там на 10 ч..
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев