Куриный салат с обжаренными перцем и миндалем
Ingredients
- 4 куриные грудки без кожи (примерно 900 грамм)
- 4 лавровых листа
- 1 л куриного бульона
- 2 зубчика Чеснока, мелко нарезанного
- 200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
- 1/2 большого красного лука, нарезанный
- 1/2 стакана петрушки, нарезанные
- 2 больших красных перца, жареного
- 3 ст.л яблочного уксуса
- 1/2 чашки оливкового масла
- cоль и перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения.
2
Добавить куриные грудки в кастрюлю.
3
Довести до кипения и проверить курицу на готовность.
4
Накройте кастрюлю.
5
Выключите огонь.
6
В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску.
7
Добавить соль в смесь, масло и уксус.
8
Перемешайте.
9
Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть.
10
Порезать куриные грудки.
11
Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко