Счётчик Яшы
​Куриный салат с перцем и миндалем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем

Рецепты » Салаты » Куриный салат с обжаренными сладким перцем и поджаренным миндалем

Куриный салат с обжаренными перцем и миндалем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 4 куриные грудки без кожи (примерно 900 грамм)
  • 4 лавровых листа
  • 1 л куриного бульона
  • 2 зубчика Чеснока, мелко нарезанного
  • 200 г поджаренного миндаля, мелко нарезанного
  • 1/2 большого красного лука, нарезанный
  • 1/2 стакана петрушки, нарезанные
  • 2 больших красных перца, жареного
  • 3 ст.л яблочного уксуса
  • 1/2 чашки оливкового масла
  • cоль и перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения.

2

Добавить куриные грудки в кастрюлю.

3

Довести до кипения и проверить курицу на готовность.

4

Накройте кастрюлю.

5

Выключите огонь.

6

В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску.

7

Добавить соль в смесь, масло и уксус.

8

Перемешайте.

9

Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть.

10

Порезать куриные грудки.

11

Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться