Счётчик Яшы
Куриный пудинг — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Пудинг

Куриный пудинг

Рецепты » Десерты » Пудинг » Куриный пудинг

Куриный пудинг

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Курица — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Хлеб белый — 1/2 шт.
  • Свежее молоко — 300 мл
  • Масло сливочное — 350 г
  • Куриное яйцо — 10 шт.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите курицу с луком и морковью в небольшом количестве воды.

2

Далее отделите мясо от костей, очистите от кожи и пропустите через мясорубку несколько раз вместе с замоченном заранее в молоке хлебом.

3

Масло разотрите и постепенно добавляйте в него по одному желтки.

4

Смешайте все с куриным фаршем, поперчите, посолите.

5

Мелко нарежьте зелень и всыпьте ее к фаршу.

6

 Взбейте белки и переложите их тоже к куриному фаршу.

7

 Смажьте форму для выпекания маслом, обсыпьте сухарями и отправьте в нее пудинг.

8

Закройте форму крышкой и варите на пару 1 час.

9

Подавайте на блюде, залив соусом.

10

Для соуса: яйца мелко нарежьте, смешайте с растопленным маслом, зеленью и бульоном, в котором варилась курица. Посолите.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться