Счётчик Яшы
​Куриный паштет с луком и морковью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Куриный паштет с луком и морковью

Рецепты » Паштеты » Куриный паштет с луком и морковью

Куриный паштет с луком и морковью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 250 г
  • Морковь — 80 г
  • Лук репчатый — 60 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Масло растительное — 15 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварите до готовности куриное филе.

2

Варите его 20–25 мин. в подсоленной воде, затем остудите и разберите на волокна средней величины.

3

Отварите морковку до мягкости — она варится примерно двадцать мин..

4

Затем остудите и почистите овощ.

5

Нарежьте морковку на средние кубики.

6

Нарежьте кубиками репчатый лук.

7

Обжарьте лук с добавлением растительного масла.

8

Лук должен стать золотистым.

9

Готовый лук остудите.

10

Сложите все подготовленные продукты в чашу блендера: курицу, лук и морковку.

11

Измельчите все до состояния паштета.

12

Перемешайте паштет с мягким сливочным маслом, добавьте по вкусу соль и перец.

13

Готовый паштет подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться