Счётчик Яшы
Куриные шашлычки по-гречески на гриле | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные шашлычки по-гречески на гриле

Куриные шашлычки по-гречески на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 350 гр.
  • Паприка — 3 щепотки
  • сушеные травы — 3 щепотки
  • лимонный сок — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное мясо помойте и обсушите, нарежьте небольшими кубиками.

2

Добавьте соль, специи, лимонный сок и оливковое масло.

3

Тщательно все перемешайте. Накройте миску пленкой и оставьте на полчаса в прохладном месте.

4

Насадите кусочки курицы на деревянные шпажки.

5

Положите шашлычки на раскаленный гриль и накройте сверху крышкой. Можно готовить на специальном режиме (если есть) или же жарить на температуре 200℃ примерно 5-6 мин..

6

Подавайте шашлычки сразу, можно прямо на шпажках. К мясу можно подать овощную нарезку, зелень, соусы.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ