Куриные шашлычки по-гречески на гриле
Ingredients
- Куриное филе — 350 гр.
- Паприка — 3 щепотки
- сушеные травы — 3 щепотки
- лимонный сок — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное мясо помойте и обсушите, нарежьте небольшими кубиками.
2
Добавьте соль, специи, лимонный сок и оливковое масло.
3
Тщательно все перемешайте. Накройте миску пленкой и оставьте на полчаса в прохладном месте.
4
Насадите кусочки курицы на деревянные шпажки.
5
Положите шашлычки на раскаленный гриль и накройте сверху крышкой. Можно готовить на специальном режиме (если есть) или же жарить на температуре 200℃ примерно 5-6 мин..
6
Подавайте шашлычки сразу, можно прямо на шпажках. К мясу можно подать овощную нарезку, зелень, соусы.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев