Счётчик Яшы
Куриные отбивные в кукурузных хлопьях | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные отбивные в кукурузных хлопьях

Куриные отбивные в кукурузных хлопьях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Кукурузные хлопья (не сладкие) — 150 гр.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — 0, 5 ч. л.
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте пластинами толщиной примерно 1 сантиметра.

2

Заверните каждый кусочек в пищевую пленку и отбейте молотком с двух сторон.

3

Отбитое филе выложите на тарелку, посолите и поперчите.

4

Яйца взбейте вилкой с солью и молотым перцем.

5

Кукурузные хлопья слегка раздавите скалкой.

6

В отдельные широкие тарелки высыпьте муку и кукурузные хлопья.

7

Обваляйте заготовки в муке, обмакните в яичную смесь и обваляйте теперь уже в кукурузных хлопьях.

8

Выложите отбивные на разогретую сковородку с маслом и обжарьте на среднем огне по 5 мин. с каждой стороны.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ