Счётчик Яшы
Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке

Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 350 гр.
  • Грибы — 150 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 1, 5 ст. л.
  • Сыр (твердый) — 100 гр.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы
  • растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Кусочки куриного мяса отбейте кулинарным молотком, выложите в форму, добавьте соль и специи.

2

Грибы помойте и мелко нарежьте. Луковицу почистите и покрошите ножом.

3

Обжаривайте лук и грибы в течение 5-6 мин. на среднем огне, помешивая. Можно слегка подсолить.

4

Добавьте сметану и перемешайте, спустя пару мин. снимите сковороду с огня.

5

Выложите грибы сверху на куриное мясо, разровняйте.

6

Сформируйте слой из тертого сыра, а затем поставьте форму в разогретую духовку. Запекайте 15 мин..

7

Подавать куриные отбивные можно сразу после запекания. Дополнить порцию можно свежими овощами и зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ