Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Ingredients
- Куриное филе — 350 гр.
- Грибы — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 1, 5 ст. л.
- Сыр (твердый) — 100 гр.
- Мелкая соль
- специи и приправы
- растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Кусочки куриного мяса отбейте кулинарным молотком, выложите в форму, добавьте соль и специи.
2
Грибы помойте и мелко нарежьте. Луковицу почистите и покрошите ножом.
3
Обжаривайте лук и грибы в течение 5-6 мин. на среднем огне, помешивая. Можно слегка подсолить.
4
Добавьте сметану и перемешайте, спустя пару мин. снимите сковороду с огня.
5
Выложите грибы сверху на куриное мясо, разровняйте.
6
Сформируйте слой из тертого сыра, а затем поставьте форму в разогретую духовку. Запекайте 15 мин..
7
Подавать куриные отбивные можно сразу после запекания. Дополнить порцию можно свежими овощами и зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев