Куриные ножки в терияки и джеме
Ingredients
- Куриные ножки — 8 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Соус терияки — 100 мл.
- Варенье (густое) — 40 мл.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- сушеный перец чили — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите куриные ножки специями и выложите на противень на пергамент.
2
Смешайте остальные ингредиенты и смажьте курицу этим соусом.
3
Отправьте ножки в духовку на 30-35 мин. при 190℃.
4
Каждые 7-10 мин. переворачивайте ножки и снова смазывайте соусом.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев