Счётчик Яшы
Куриные ножки в терияки и джеме | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные ножки в терияки и джеме

Куриные ножки в терияки и джеме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные ножки — 8 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Соус терияки — 100 мл.
  • Варенье (густое) — 40 мл.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • сушеный перец чили — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите куриные ножки специями и выложите на противень на пергамент.

2

Смешайте остальные ингредиенты и смажьте курицу этим соусом.

3

Отправьте ножки в духовку на 30-35 мин. при 190℃.

4

Каждые 7-10 мин. переворачивайте ножки и снова смазывайте соусом.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ