Счётчик Яшы
Куриные ножки с овощами и зеленым горошком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные ножки с овощами и зеленым горошком

Куриные ножки с овощами и зеленым горошком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные ножки — 600 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Брокколи — 250 гр.
  • Цветная капуста — 250 гр.
  • Зеленый горошек — 150 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте и измельчите все овощи.

2

Отправьте все ингредиенты в рукав.

3

Добавьте масло, соевый соус и специи с травами, и перемешайте.

4

Готовьте все 40 мин. в духовке при 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ