Куриные ножки с овощами и зеленым горошком
Ingredients
- Куриные ножки — 600 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Лук — 150 гр.
- Брокколи — 250 гр.
- Цветная капуста — 250 гр.
- Зеленый горошек — 150 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте и измельчите все овощи.
2
Отправьте все ингредиенты в рукав.
3
Добавьте масло, соевый соус и специи с травами, и перемешайте.
4
Готовьте все 40 мин. в духовке при 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев