Куриные ножки с брокколи и овощами под сыром
Ingredients
- Куриные ножки — 800 гр.
- Брокколи — 600 гр.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Сыр — 200 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите ножки специями и выложите в форму.
2
Вокруг разложите соцветия брокколи и крупные кусочки болгарского перца.
3
Сбрызните все маслом и посыпьте специями и травами.
4
Засыпьте блюдо тертым сыром и отправьте на 35 мин. в духовку при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев