Счётчик Яшы
Куриные ножки с брокколи и овощами под сыром | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные ножки с брокколи и овощами под сыром

Куриные ножки с брокколи и овощами под сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриные ножки — 800 гр.
  • Брокколи — 600 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите ножки специями и выложите в форму.

2

Вокруг разложите соцветия брокколи и крупные кусочки болгарского перца.

3

Сбрызните все маслом и посыпьте специями и травами.

4

Засыпьте блюдо тертым сыром и отправьте на 35 мин. в духовку при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ