Куриные крылышки с соевым соусом и чесноком в духовке
Ingredients
- Куриные крылышки — 600 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- соевый соус — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриные крылышки промойте и тщательно обсушите бумажными полотенцами.
2
Добавьте соевый соус, молотый перец, соль и пропущенный через пресс чеснок.
3
Хорошенько перемешайте массу руками, накройте пищевой пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
4
Смажьте форму маслом, выложите крылышки и отправьте на 30 мин. в духовку, разогретую до 200℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев