Счётчик Яшы
Куриные крылышки к пиву | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Куриные крылышки к пиву

Куриные крылышки к пиву

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Куриные крылышки — 10 шт.
  • Пшеничная мука — 8 ст. л.
  • Панировочные сухари (или хлопья) — 8 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Растительное масло (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте муку со специями и отдельно взбейте яйцо.

2

Снимите с куриных крылышек кожу и отрежьте все лишнее.

3

Обваляйте их в муке, потом в яйце, а потом в панировочных сухарях.

4

Жарьте крылышки во фритюре в большом количестве масла до равномерного румяного цвета.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ