Счётчик Яшы
Куриные крылья в гранатовом соке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из курицы

Куриные крылья в гранатовом соке

Рецепты » Блюда из курицы » Куриные крылья в гранатовом соке

Куриные крылья в гранатовом соке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные крылья — 1 кг
  • гранатовый сок — 500 мл
  • соевый соус — 4 ст. л
  • оливковое масло — 2 ст. л
  • Мёд — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриные крылья промыть холодной водой.

2

 Смешать масло, соевый соус, гранатовый сок и жидкий мед.

3

 Переложить крылья в маринад и отправить в холодильник на 1 час.

4

 Разогреть духовку до 180 °С, переложить крылья на застеленный фольгой противень и запекать крылья примерно 45 мин..

5

 Подавать запеченные куриные крылышки вместе с овощным салатом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться