Куриные котлеты в панировке
Ingredients
- Куриное филе — 500 гр.
- Лук — 1 шт.
- Хлеб — 100 гр.
- Сыр — 50 гр.
- Панировочные сухари — 5 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сливки — 3 ст. л.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размочите хлеб в сливках. Пропустите его через мясорубку с куриным филе и луком.
2
Добавьте тертый сыр, специи и яйцо. Тщательно вымешайте фарш.
3
Влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте со всех сторон до золотистости.
4
Выложите на пергамент и отправьте котлеты на 15 мин. в духовку при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев