Счётчик Яшы
Куриные котлеты в панировке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные котлеты в панировке

Куриные котлеты в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Хлеб — 100 гр.
  • Сыр — 50 гр.
  • Панировочные сухари — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Сливки — 3 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размочите хлеб в сливках. Пропустите его через мясорубку с куриным филе и луком.

2

Добавьте тертый сыр, специи и яйцо. Тщательно вымешайте фарш.

3

Влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте со всех сторон до золотистости.

4

Выложите на пергамент и отправьте котлеты на 15 мин. в духовку при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ