Счётчик Яшы
Куриные котлеты с зеленым луком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные котлеты с зеленым луком

Куриные котлеты с зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Белый хлеб — 100 гр.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Зеленый лук — 0.5 пучка
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 0.5 стакана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размочите хлеб в воде и смешайте с фаршем. Добавьте яйцо и специи.

2

Добавьте рубленый зеленый лук и сухариков до консистенции. снова перемешайте.

3

Влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте в оставшихся сухарях и жарьте на сковороде с двух сторон на среднем огне.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ