Куриные котлеты с зеленым луком
Ingredients
- Куриное филе — 500 гр.
- Белый хлеб — 100 гр.
- Питьевая вода — 100 мл.
- Зеленый лук — 0.5 пучка
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Панировочные сухари — 0.5 стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размочите хлеб в воде и смешайте с фаршем. Добавьте яйцо и специи.
2
Добавьте рубленый зеленый лук и сухариков до консистенции. снова перемешайте.
3
Влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте в оставшихся сухарях и жарьте на сковороде с двух сторон на среднем огне.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев