Куриные котлеты с пекинской капустой
Ingredients
- Куриное филе — 2 шт.
- Пекинская капуста — 150 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Панировочные сухари — 0.5 стакана
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нашинкуйте пекинскую капусту и слегка обжарьте, чтобы она уменьшилась в объеме.
2
Превратите филе в фарш любым удобным образом и смешайте с капустой.
3
Добавьте специи, яйцо и половину сухарей. Сформируйте котлеты и обваляйте в панировке.
4
Жарьте котлеты на среднем огне с двух сторон до румяности.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев