Счётчик Яшы
Куриные котлеты с пекинской капустой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Куриные котлеты с пекинской капустой

Куриные котлеты с пекинской капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Пекинская капуста — 150 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 0.5 стакана
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нашинкуйте пекинскую капусту и слегка обжарьте, чтобы она уменьшилась в объеме.

2

Превратите филе в фарш любым удобным образом и смешайте с капустой.

3

Добавьте специи, яйцо и половину сухарей. Сформируйте котлеты и обваляйте в панировке.

4

Жарьте котлеты на среднем огне с двух сторон до румяности.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ