Счётчик Яшы
Куриные голени с тушеной капустой — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из курицы

Куриные голени с тушеной капустой

Рецепты » Блюда из курицы » Куриные голени с тушеной капустой

Куриные голени с тушеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные голени — 4 шт.
  • Капуста — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст. л
  • Томатный сок — 4 ст. л
  • Растительное масло — 3 ст. л
  • Поваренная соль 0.5 ч. л
  • Ароматные специи — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь очистите, помойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.

2

Морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте.

3

На хорошо разогретую сковороду вылейте растительное масло, добавьте овощи и жарьте 5–6 мин., постоянно помешивая.

4

К луку с морковью добавьте половину мелко нарезанной капусты, хорошо перемешайте и тушите 15 мин. под закрытой крышкой.

5

Сверху выложите куриные голени и добавьте специи по вкусу.

6

Выложите оставшуюся половину нарезанной капусты и залейте соусом из сметаны и томатного сока.

7

Тушите все под закрытой крышкой 40 мин. на медленном огне.

8

Куриные голени с тушеной капустой готовы.

9

Выложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться