Круассаны с ветчиной и сыром
Ingredients
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Ветчина — 150 гр.
- Яичные желтки — 1 шт.
- Молоко — 40 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слоеное тесто разморозьте в микроволновке или при комнатной температуре.
2
Раскатайте до нужной толщины и нарежьте одинаковые треугольники.
3
Ветчину и сыр нарежьте тонкими треугольными слайсами.
4
На каждую заготовку выложите сыр и ветчину. Начиная от широкого края, сверните неплотный рулет.
5
Застелите противень пекарской бумагой, и выложите круассаны.
6
Смажьте смесью из яичного желтка и теплого молока.
7
Выпекайте круассаны 10 мин. при температуре 210℃, затем убавьте до 180℃ и готовьте ещё 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев