Счётчик Яшы
Круассаны с ветчиной и сыром | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Круассаны с ветчиной и сыром

Круассаны с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Слоеное тесто — 500 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Яичные желтки — 1 шт.
  • Молоко — 40 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разморозьте в микроволновке или при комнатной температуре.

2

Раскатайте до нужной толщины и нарежьте одинаковые треугольники.

3

Ветчину и сыр нарежьте тонкими треугольными слайсами.

4

На каждую заготовку выложите сыр и ветчину. Начиная от широкого края, сверните неплотный рулет.

5

Застелите противень пекарской бумагой, и выложите круассаны.

6

Смажьте смесью из яичного желтка и теплого молока.

7

Выпекайте круассаны 10 мин. при температуре 210℃, затем убавьте до 180℃ и готовьте ещё 10 мин..

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ