Круассаны с шоколадными каплями
Ingredients
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
- Шоколадные капли — 3 ст. л.
- Сливочное масло (мягкое) — 20 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Молоко — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.
2
Раскатайте до нужной толщины и нарежьте треугольники одинакового размера.
3
Каждый кусочек смажьте мягким сливочным маслом и аккуратно сверните в неплотный рулет.
4
Шоколадные капли поместите в блендер и слегка измельчите. Должна получиться мелкая крошка.
5
Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставьте на полчаса в теплое место.
6
Смажьте круассаны смесью из желтка и молока, густо присыпьте шоколадной крошкой.
7
Выпекайте в разогретой духовке при температуре 200℃ 10 мин., затем убавьте до 180℃ и готовьте ещё 10 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев