Счётчик Яшы
Круассаны с шоколадными каплями | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Круассаны с шоколадными каплями

Круассаны с шоколадными каплями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Шоколадные капли — 3 ст. л.
  • Сливочное масло (мягкое) — 20 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.

2

Раскатайте до нужной толщины и нарежьте треугольники одинакового размера.

3

Каждый кусочек смажьте мягким сливочным маслом и аккуратно сверните в неплотный рулет.

4

Шоколадные капли поместите в блендер и слегка измельчите. Должна получиться мелкая крошка.

5

Выложите круассаны на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставьте на полчаса в теплое место.

6

Смажьте круассаны смесью из желтка и молока, густо присыпьте шоколадной крошкой.

7

Выпекайте в разогретой духовке при температуре 200℃ 10 мин., затем убавьте до 180℃ и готовьте ещё 10 мин..

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ