Счётчик Яшы
Кролик, тушенный с картошкой и черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Кролик, тушенный с картошкой и черносливом

Кролик, тушенный с картошкой и черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Кролик — 600 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Чернослив (без косточки) — 100 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чёрный перец — 4 горошины
  • мелкая соль
  • вода (горячая) — 800 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кролика промойте, обсушите и нарежьте.

2

Нарежьте морковь и очищенный лук.

3

Чернослив промойте кипятком и измельчите.

4

Растопите масло на сковороде, выложите кролика и хорошенько подрумяньте со всех сторон.

5

Всыпьте лук, морковь и продолжайте готовить 5 мин..

6

Добавьте специи, чернослив и сметану, смешанную с водой. Накройте крышкой и тушите 40 мин. на слабом огне.

7

Всыпьте картофель, посолите и готовьте ещё 30 мин..

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ