Кролик, тушенный с картошкой и черносливом
Ingredients
- Кролик — 600 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Чернослив (без косточки) — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 100 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чёрный перец — 4 горошины
- мелкая соль
- вода (горячая) — 800 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кролика промойте, обсушите и нарежьте.
2
Нарежьте морковь и очищенный лук.
3
Чернослив промойте кипятком и измельчите.
4
Растопите масло на сковороде, выложите кролика и хорошенько подрумяньте со всех сторон.
5
Всыпьте лук, морковь и продолжайте готовить 5 мин..
6
Добавьте специи, чернослив и сметану, смешанную с водой. Накройте крышкой и тушите 40 мин. на слабом огне.
7
Всыпьте картофель, посолите и готовьте ещё 30 мин..
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев