Счётчик Яшы
Крем из сала для бутербродов | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Крем из сала для бутербродов

Крем из сала для бутербродов

6 оценок, среднее: 1,67 из 56 оценок, среднее: 1,67 из 56 оценок, среднее: 1,67 из 56 оценок, среднее: 1,67 из 56 оценок, среднее: 1,67 из 5 (6 оценок, среднее: 1,67 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Сало — 200 гр. солёное
  • чеснок — 2 зуб.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Перец черный
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты. Для крема нам понадобиться солёное сало. Желательно брать без мяса, если он.

2

Всё же есть, то его срезать.

3

С сала срезать шкурку. Порезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и тоже нарезать не слишком мелко.

4

Сало, чеснок и паприку сложить в чашу блендера. Добавить соль и перец по вкусу.

5

Пробить сало в блендере до кремообразного состояния. Если у вас нет блендера, то можно перекрутить сало в мясорубке.

6

Чеснок протереть и добавить к салу. После добавить соль, перец, паприку и хорошо перемешать. Для более нежной консистенции сало лучше перекручивать через мелкую решетку.

7

Переложить сало в банку. Закрыть крышкой и убрать в холодильник. Хранить такой крем из сала можно до 5 дней в холодильнике.

8

Перед подачей достать крем из холодильника и намазать его на кусочек чёрного хлеба.

9

Очень хорошо сочетается крем из сала с маринованными огурчиками. Украсить бутерброды можно веточкой розмарина.

10

Вкусно такой крем подавать на бутербродах к борщу. А также на бутерброд можно выложить оливки или посыпать сверху рубленый грецкий орех.

11

Можно добавить ложку крема в горячий отварной картофель. Он расплавится и окутает его невероятным ароматом.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ