![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/DSC00890-500x333-1.jpg)
Крем из сала для бутербродов
Ingredients
- Сало — 200 гр. солёное
- чеснок — 2 зуб.
- Паприка — 1 ч. л.
- Перец черный
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовить продукты. Для крема нам понадобиться солёное сало. Желательно брать без мяса, если он.
Всё же есть, то его срезать.
С сала срезать шкурку. Порезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и тоже нарезать не слишком мелко.
Сало, чеснок и паприку сложить в чашу блендера. Добавить соль и перец по вкусу.
Пробить сало в блендере до кремообразного состояния. Если у вас нет блендера, то можно перекрутить сало в мясорубке.
Чеснок протереть и добавить к салу. После добавить соль, перец, паприку и хорошо перемешать. Для более нежной консистенции сало лучше перекручивать через мелкую решетку.
Переложить сало в банку. Закрыть крышкой и убрать в холодильник. Хранить такой крем из сала можно до 5 дней в холодильнике.
Перед подачей достать крем из холодильника и намазать его на кусочек чёрного хлеба.
Очень хорошо сочетается крем из сала с маринованными огурчиками. Украсить бутерброды можно веточкой розмарина.
Вкусно такой крем подавать на бутербродах к борщу. А также на бутерброд можно выложить оливки или посыпать сверху рубленый грецкий орех.
Можно добавить ложку крема в горячий отварной картофель. Он расплавится и окутает его невероятным ароматом.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев