Красный сборный бульон по-румынски
Ingredients
- 1, 2 Кг говядины
- 400 гр. телятины
- 400 гр. копчёной ветчины
- 1 курица
- 1 брюква
- 1 корень сельдерея
- 1 корень петрушки
- 1 порей
- 2 моркови
- 1 луковица
- майоран
- 2 ложки масла
- соль.
Пошаговая рецепт приготовления
Небольшую курицу вымыть и нарезать на порции.
Говядину вымыть.
Почистить корнеплоды (брюкву, сельдерей, морковь, петрушку) репчатый лук и порей.
Положить в кастрюлю 1 разрезанную курицу, 1 морковь, 2 ложки масла и 1,2 кг. говядины, поставить на огонь.
Когда говядина снизу подрумянится, вылить масло, и налить воды столько, чтобы её более не подливать, и чтобы бульону, когда он будет готов, было 6–8 глубоких полных тарелок.
Положить очищенных и вымытых кореньев.
Прибавить 400 гр. телятины и около 400 гр. копчёной ветчины.
Варить на лёгком огне несколько часов, снимая накипь, дать устояться, снять жир, если надо, очистить белками, процедить сквозь салфетку, подогреть.
Подавать, всыпав в суповую миску зелёной петрушки и укропу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев