Счётчик Яшы
Красный сборный бульон по-румынски | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Красный сборный бульон по-румынски

Красный сборный бульон по-румынски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • 1, 2 Кг говядины
  • 400 гр. телятины
  • 400 гр. копчёной ветчины
  • 1 курица
  • 1 брюква
  • 1 корень сельдерея
  • 1 корень петрушки
  • 1 порей
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • майоран
  • 2 ложки масла
  • соль.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Небольшую курицу вымыть и нарезать на порции.

2

Говядину вымыть.

3

Почистить корнеплоды (брюкву, сельдерей, морковь, петрушку) репчатый лук и порей.

4

Положить в кастрюлю 1 разрезанную курицу, 1 морковь, 2 ложки масла и 1,2 кг. говядины, поставить на огонь.

5

Когда говядина снизу подрумянится, вылить масло, и налить воды столько, чтобы её более не подливать, и чтобы бульону, когда он будет готов, было 6–8 глубоких полных тарелок.

6

Положить очищенных и вымытых кореньев.

7

Прибавить 400 гр. телятины и около 400 гр. копчёной ветчины.

8

Варить на лёгком огне несколько часов, снимая накипь, дать устояться, снять жир, если надо, очистить белками, процедить сквозь салфетку, подогреть.

9

Подавать, всыпав в суповую миску зелёной петрушки и укропу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ