Крабовый салат с зелеными водорослями
Ingredients
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Водоросли (чукка) — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Огурцы — 1 шт.
- Йогурт — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ч. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеките или отварите морковь до готовности и нарежьте ее полосками.
2
Примерно такими же полосками нарежьте крабовые палочки и огурец. Если у огурца жесткая кожица, лучшее ее очистить.
3
Смешайте йогурт с соевым соусом. Со специями будьте осторожнее – соус и водоросли дают достаточно соли, так что пробуйте по вкусу. Слишком много заправки тоже не нужно.
4
Добавьте к ингредиентам водоросли и заправку, перемешайте и посыпьте все кунжутом.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев